淡路島の新たな食のブランドを目指す「塩田の穴子」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

淡路島の新たな食のブランドを目指す「塩田の穴子」

新たなブランド化を目指す淡路島・塩田の穴子 丁寧に焼き上げられた穴子は美味(写真:ラジオ関西)
新たなブランド化を目指す淡路島・塩田の穴子 丁寧に焼き上げられた穴子は美味(写真:ラジオ関西)
1/3
新たなブランド化を目指す淡路島・塩田の穴子 丁寧に焼き上げられた穴子は美味(写真:ラジオ関西)
淡路島・塩田の焼き穴子を食する、パーソナリティーの木谷美帆。「うまみが強い」とご満悦の表情(写真:ラジオ関西)
【公式サイト】時間です!古田編集長