神戸の海を一望しながら極上の鉄板焼を ホテルオークラ神戸・鉄板焼レストラン「さざんか」が最上階35階に移転、8月1日にリニューアルオープン | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸の海を一望しながら極上の鉄板焼を ホテルオークラ神戸・鉄板焼レストラン「さざんか」が最上階35階に移転、8月1日にリニューアルオープン

熟練の焼き手をそろえる鉄板焼レストラン「さざんか」。目の前で、神戸ビーフをメインに黒毛和牛や国産牛など、厳選した上質な肉を調理してくれる(写真:ラジオ関西)
熟練の焼き手をそろえる鉄板焼レストラン「さざんか」。目の前で、神戸ビーフをメインに黒毛和牛や国産牛など、厳選した上質な肉を調理してくれる(写真:ラジオ関西)
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ホテルオークラ神戸の鉄板焼レストラン「さざんか」が最上階の35階海側に移転し、8月1日からリニューアルオープン。報道陣向けのプレス発表会に津田明日香アナウンサーが参加した(写真:ラジオ関西)
鉄板焼カウンター席からは神戸の海を一望できる(写真:ラジオ関西)
熟練の焼き手をそろえる鉄板焼レストラン「さざんか」。目の前で、神戸ビーフをメインに黒毛和牛や国産牛など、厳選した上質な肉を調理してくれる(写真:ラジオ関西)
鉄板焼レストラン「さざんか」新マネージャーの小野靖夫氏。料理はもちろん、備品類に至るまで、上質を追求したという(写真:ラジオ関西)
【公式サイト】時間です!林編集長