感動する冬の島サラダ オール淡路島産食材 各店シェフの腕自慢 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

感動する冬の島サラダ オール淡路島産食材 各店シェフの腕自慢

キッチンユーカリが丘『アンジョレッティ』
キッチンユーカリが丘『アンジョレッティ』
4/5
「キッチンユーカリが丘」のメニュー『アンジョレッティ』
オリジナルドリンクとして、「島ジンジャーエール」、「島ミックスジュース」、「島コーラ」
「しぶれっと」の『淡路牛のローストビーフ 島サラダ仕立て しぶれっと風』
キッチンユーカリが丘『アンジョレッティ』
「しぶれっと」の『淡路牛のローストビーフ 島サラダ仕立て しぶれっと風』