神戸のテイクアウト 新鮮な魚介だけを使った海鮮丼を自宅で! 創作和食「へっついさん」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸のテイクアウト 新鮮な魚介だけを使った海鮮丼を自宅で! 創作和食「へっついさん」

「自家製いくら丼」を作る様子。お店で丁寧に漬けられたイクラは、一粒一粒が透き通るように美しい
「自家製いくら丼」を作る様子。お店で丁寧に漬けられたイクラは、一粒一粒が透き通るように美しい
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「自家製いくら丼」を作る様子。お店で丁寧に漬けられたイクラは、一粒一粒が透き通るように美しい
「海鮮丼」のこの日のネタは鯛、サーモン、貝柱、海老、ハマチ
「海鮮太巻き(700円)」
「海鮮丼」のネタは大きく、高い満足感が得られる
「海鮮太巻き」は一本一本丁寧に巻かれる
「へっついさん」店主の伊藤拓さん。11年お店を続けられた理由は「お客様や家族が支えてくれたおかげ」

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