神戸のテイクアウト 神戸と宮古島で「人の輪」をつなぎ続ける「わとわ」の想い 2020/05/08 (写真9枚) 宮古島から取り寄せた食材を使った本場の沖縄料理や、名物の「壺唐揚げ」を楽しめる「わとわ」は、4月上旬からテイクアウトを開始。 記事全文を読む 関連記事 神戸のテイクアウト 中山手通・新スタイル精肉店のステーキ 2020/04/16 ぜいたくに使われた神戸ビーフに感動! 神戸・元町「辰屋」 2020/04/28 神戸のテイクアウト 新鮮な魚介だけを使った海鮮丼を自宅で! 創作和食「へっついさん」 2020/04/24 神戸のテイクアウト 鯉川筋・お洒落ビストロの本格料理 2020/04/16 神戸のテイクアウト 元町・ひとり焼肉→定食メニュー 2020/04/16