神戸のテイクアウト 神戸と宮古島で「人の輪」をつなぎ続ける「わとわ」の想い | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸のテイクアウト 神戸と宮古島で「人の輪」をつなぎ続ける「わとわ」の想い

「壺からあげ」と店長の田中菜穂子さん
「壺からあげ」と店長の田中菜穂子さん
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わとわの看板
わとわの入り口
三線
「壺からあげ」と店長の田中菜穂子さん
「壺からあげ」を神戸の新たな名物に。スパイスがよく効いている
宮古そば(700円)。一見すると具がないようだが……
麺の下には三枚肉(豚のバラ肉)とかまぼこが。あえて「隠す」のが宮古島のスタイル
オリオンビールの提灯
カウンターに並ぶ泡盛などのお酒

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