・フレッシュバナナカクテル
【材料】
(1)純リンゴ酢……10ml
(2)バナナ……100g
(3)牛乳……150ml
(4)ミント……少々
(5)氷……適量
【作り方】
バナナは3分の1を飾り用として輪切りにする。残りのバナナを牛乳とともにミキサーにかけ、滑らかになれば純リンゴ酢を加えて混ぜたあと、氷を入れたグラスに注ぐ。輪切りのバナナとミントを飾り完成。
サイト内検索
2020/10/02
・フレッシュバナナカクテル
【材料】
(1)純リンゴ酢……10ml
(2)バナナ……100g
(3)牛乳……150ml
(4)ミント……少々
(5)氷……適量
【作り方】
バナナは3分の1を飾り用として輪切りにする。残りのバナナを牛乳とともにミキサーにかけ、滑らかになれば純リンゴ酢を加えて混ぜたあと、氷を入れたグラスに注ぐ。輪切りのバナナとミントを飾り完成。