USJオフィシャルホテルで味わう「ワインと大阪産(おおさかもん)」に舌鼓! 秋の夜長にリバーサイドで大人グルメを | ラジトピ ラジオ関西トピックス

USJオフィシャルホテルで味わう「ワインと大阪産(おおさかもん)」に舌鼓! 秋の夜長にリバーサイドで大人グルメを

LINEで送る

この記事の写真を見る(7枚)

魅力的な料理の数々
デザート

「USJのオフィシャルホテルではありますが、このホテルならではのイベントとしてワインテラスを開催しています。皆様おそろいでお越しいただき、ワインに合ったお食事を存分に楽しんでください」と話すのは、マーケティング室マネージャーの佐々木香苗さん。物腰柔らかに、ホテルを案内してくれた。

 さらに、うれしい特典として、毎週水曜日とハロウィンの当日、指定のコスチュームで会場に行くと、食べ放題の料金が500円割引に。詳しくはホテルの公式サイトをチェックして活用してほしい。

 ローカルツーリズムが叫ばれる昨今、ホテル内だけでも充分に満足できるようにと、様々なサービスや工夫が施されている。自慢のSPAや宿泊とのセットプランもオススメだ。


■リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
「リバーサイド・ワインテラス 秋の味覚と大阪産(もん)」

実施期間 10月9日(金)~11月23日(月・祝)
予約・問い合わせ 電話 06‐6462‐2222(10:00~19:00)
Web予約 https://hotel-liber.jp/event/riverside_wine_2020/

LINEで送る

関連記事