冬の味覚「千枚漬」漬け込み”シャキッ” こんな時こそ贈り物に心を乗せて…京つけもの老舗・大安 シェア Tweet 2021/11/09 この記事の写真を見る(10枚) 今年の冬は例年並みの910樽、かぶら約7万2800個を漬ける見込み。 前へ12 関連記事 新酒しぼりの季節到来!『酒林』杉玉の付け替え 災厄が”すぎ”去るように 灘五郷「白鹿」辰馬本家酒造 2021/10/29 「冬がちっちゃくなっている感覚」雪山の世界にみえる環境の変化と、近年目立つ “茶色い雪”とは? 2021/04/16 ~京・灘・播磨 冬にピッタリ『おうち酒』~ 《壱》京都・伏見の老舗、「温活」サポート! 2020/12/18 ~京・灘・播磨 冬にピッタリ『おうち酒』~ 《弐》 灘五郷・白鹿、パーティーシーンで楽しむSAKEを提案! 2020/12/19 ~京・灘・播磨 冬にピッタリ『おうち酒』~ 《参》播磨・山陽盃酒造 果実酒・シードルに挑む 2020/12/20