健康食材「もち麦」使用のパン開発・販売がスタート~ひょうごもち麦パンプロジェクト始動~ 2021/12/16 神戸北野「サ・マーシュ」の西川功晃オーナーシェフ (写真右から2人目) (写真提供:マルヤナギ小倉屋) Prev 3/7 Next 記事を読む 関連記事 【写真】「ひょうごもち麦パンプロジェクト」のもち麦パン 2021/12/16 レンジでチンするセブンの「冷凍パンケーキ」が話題 「このクオリティーを家で食べていいの?」「値段に納得」 2021/08/21 事業承継で“魔法のサンドイッチ”を存続 地元で愛される神戸の手作りサンドイッチ専門店 2021/07/17 パン好きの夢叶う!神戸人気ベーカリーのイチオシが神戸マルイに集結! 2020/06/15 腸活で注目のもち麦 岡山・美作での低農薬栽培で活路 こだわる理由は… 2021/11/18