あんこじゃない! チーズテリーヌを挟む新しい「もなか」 ブルーチーズや酒粕の風味が新感覚 兵庫・西宮「三福而今」 2022/02/08 (写真4枚) 定番の和菓子の1つ「最中(もなか)」。あんこが詰まっているのが一般的だが、兵庫県西宮市の店に、チーズを使った新感覚のもなかが登場している。 記事全文を読む 関連記事 【写真】意外な見た目!? 新感覚の「チーズテリーヌ最中」はブルーチーズと酒粕の2種。 2022/02/08 【写真】カラフルでカワイイ! 一口サイズの「フルーツチーズケーキ」 2022/02/08 「マリトッツォの次」!? 韓国発「マヌルパン」が2022年ブームの兆し ポイントは「罪悪感」 2022/02/03 行列・品切れ続出 ミスドの「ヴィタメールコレクション」食べてみた! 2022/01/22 ファミマの「ホットケーキまん」 食べ合わせが最高なのは…? 2022/02/05