【ピンチをチャンスに】神戸・南京町のアジア家庭料理店、2度の存続危機を乗り切った術とは… | ラジトピ ラジオ関西トピックス

【ピンチをチャンスに】神戸・南京町のアジア家庭料理店、2度の存続危機を乗り切った術とは…

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ラジオ番組『ピンチのあとにチャンスあり!』(ラジオ関西)では、幾多のピンチをそれぞれ逆転の発想、挑戦する姿勢で乗り越えてきた、ひょうご・関⻄の企業経営者たちにスポットを当て、逆転の発想、挑戦する姿勢を生み出すヒントを探った。アジア家庭料理の店、神戸アジアン食堂バル「SALA(サラ)」代表の黒田尚子さんは、店を開業して3年目に差し掛かろうとしていた矢先、客足が伸びず店の存続の危機に。崖っぷちに立たされたそのとき、黒田さんがある決断を行う。

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