新開発メニューや伝統グルメなど様々 岡山・美作地域の食の魅力を発信するプロジェクト始動 2022/03/26 「ほっこり作州黒ごはんのなぎビーフ丼」(開発者:日本野菜ソムリエ協会 三宅八重子)※提供時期は未定、詳細は「美作国 “美味し国”プロジェクト」ホームページ参照 (写真提供:岡山県美作県民局 地域づくり推進課) Prev 2/4 Next 記事を読む 関連記事 岡山・美作三湯を網羅した新サイト 「自分好みの温泉を」検索 2022/03/10 「村の宝」もち米の魅力を発信、岡山・新庄村の道の駅 2022/03/02 岡山・真庭の地元素材を活用 大吟醸の酒かすも 季節限定の「春せっけん」 2022/03/02 雄町米、ヤマブドウ、ジビエ…岡山・北美作の特色をいかした日本酒・ワインと、酒の肴 2022/03/15 岡山・湯郷温泉は、ラジウム気泡で体はポカポカな「美人の湯」 2022/01/27