「パスタ料理」をおいしく仕上げるなら“塩多め”と“硬め” 臭いを気にせずニンニクの風味を楽しむ方法 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

「パスタ料理」をおいしく仕上げるなら“塩多め”と“硬め” 臭いを気にせずニンニクの風味を楽しむ方法

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イタリアンレストラン「アルティスタ」

【アルティスタ】
料理には、食品添加物や化学調味料を一切使用せず、国産・イタリア産の食材を中心に用いるイタリアンレストラン。子ども連れも安心して食事を楽しめる。六甲ライナー・アイランドセンター駅直通の神戸ファッションマート1階。ランチは午前11時30分~午後1時30分ラストオーダー。ディナーは午後5時30分~午後9時まで(要予約)月曜・水曜定休。


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