「パスタ料理」をおいしく仕上げるなら“塩多め”と“硬め” 臭いを気にせずニンニクの風味を楽しむ方法 2022/05/22 (写真4枚) 手軽に調理できるため家で作ることも多いパスタ。プロの味は、一体何が違うのか。お店で食べるパスタに少しでも近づけるコツを、地元で長年愛されるイタリアンレストラン「アルティスタ」(神戸市東灘区・六甲アイランド)のシェフ、中村泰一郎さんに聞いた。 記事全文を読む 関連記事 【写真】魚介たっぷりの「ペスカトーレ」 2022/05/22 【写真】黒×赤がスタイリッシュ イタリアンレストラン「Artista(アルティスタ)」 2022/05/22 カーテンの選び方をプロが解説「“洗濯頻度”から考えて!」「遮光性が高ければいいわけではありません」 2022/04/24 自販機の横の箱、実はごみ箱じゃないんです!4割が誤解している事実 2020/10/21 郵便番号の前に「〒」を書いてはいけない納得の理由 日本郵便「電話番号などもNGです」 2022/02/21