兵庫県産食材の魅力再発見へ 城崎温泉の旅館と神戸のホテルがコラボ 2022/05/24 「八鹿豚の低温ロースト 丹波黒豆味噌のコンディマン たじまピーマンとトマトのヴィナグレッチソース」 Prev 4/7 Next 記事を読む 関連記事 【写真7枚】兵庫県産の食材を使ったコース料理 2022/05/24 城崎温泉の旅館に新たなフォトスポット コウノトリと女将をモチーフにした新キャラ登場 兵庫・豊岡 2022/03/31 「街全体がひとつのお宿」 豊富な食材とともにもてなす但馬・城崎温泉の魅力 2021/08/23 港町神戸の「ランドマーク」竣工100年 神戸商船三井ビル 2022/05/11 ホテルで老舗寿司店「すし萬」の味に舌鼓 夏に向けての“スタミナランチ” GW明けから 2022/05/05