いま注目の食材「大豆ミート」を使った健康ランチ 神戸ポートピアホテル「ダイニングカフェSOCO」 2022/06/02 (写真5枚) 初夏を迎えたいま、神戸ポートピアホテルでは6月30日までグルメフェア「美味養生」と題し、健康パワー食材で免疫力を高めるメニューを、館内各レストランで工夫をこらして提供しています。そんな中、本館2階にあるダイニングカフェSOCOで展開している「大豆ミート」をメインにした健康ランチが、いま注目を集めています。 記事全文を読む 関連記事 【写真】「大豆ハンバーグと大豆ミートのキーマカレー」 2022/06/02 【写真】「大豆ミート入りパン粉を使用したサーモンとチーズのはさみ焼き」 2022/06/02 【写真】「大豆ミートのプラントベースバーガー」 2022/06/02 21歳のヴィーガン起業家は神戸大生 日本初のレシピ投稿サイト開設 2020/06/09 ビーチが目の前! 海を眺めながらボリュームたっぷりのハンバーガーを 「GRATEFUL'S須磨店」 2022/03/24