「あぶり丼」「タタキ丼」「漬け丼」「出汁(だし)茶づけ」など、各店舗のオリジナルメニューが増えているとのこと。福島さんは「ぜひ、皆様にも美味しい『生サワラ』を食べていただきたいです」と笑顔で発信した。
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※1 通常の低温冷凍とは異なり、冷風に磁石の力と電磁波を組み合わせて急速に凍結する技術。「次世代の凍結技術」とされている。
※ラジオ関西『正木明の地球にいいこと』2022年5月2日放送回より
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2022/06/11
「あぶり丼」「タタキ丼」「漬け丼」「出汁(だし)茶づけ」など、各店舗のオリジナルメニューが増えているとのこと。福島さんは「ぜひ、皆様にも美味しい『生サワラ』を食べていただきたいです」と笑顔で発信した。
※1 通常の低温冷凍とは異なり、冷風に磁石の力と電磁波を組み合わせて急速に凍結する技術。「次世代の凍結技術」とされている。
※ラジオ関西『正木明の地球にいいこと』2022年5月2日放送回より