ドミノ・ピザから「夏のクワトロ・産直ドミノ」登場 ホタテやわさびなど 日本各地のこだわり食材を1枚に

LINEで送る

この記事の写真を見る(5枚)

 ドミノ・ピザは、7月4日(月)から、「夏のクワトロ・産直ドミノ」の販売を開始した。"ニッポンの食材で未来をつくる。"をキャッチコピーに、全国のこだわり食材を取り入れているという。8月21日(日)までの期間限定。

 同商品は、4種類の味わいを1枚で楽しめる一品。陸奥湾の肉厚なホタテを使った「陸奥湾産ホタテのアヒージョ」、クリーミーなホワイトコーンソースと枝豆の甘さが楽しめる「十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆」、炭火香るビーフと食感がアクセントになった本わさびソースをトッピングした「静岡県産本わさびソース&炭火焼ビーフ」、すだちとレモンで酸味をきかせた「徳島県産阿波尾鶏&レモン」など、日本各地の食材をふんだんに使った味わいに仕上げている。また、それぞれを単品で注文することも可能。

「陸奥湾産ホタテのアヒージョ」(単品)
「十勝産ピュアホワイトコーンソース&枝豆」(単品)

「夏のクワトロ・産直ドミノ」は、デリバリーまたはテイクアウトで注文できる。デリバリーの場合、Mサイズ3,000円、Rサイズ3,599円、Lサイズ4,200円。店舗でのテイクアウトはそれぞれ半額になる。

LINEで送る

関連記事