本格『から揚げ』を作るコツ←“生卵”と“手もみ” 「枝豆」おつまみ簡単レシピも! 居酒屋店主に聞いた 2022/07/08 (写真3枚) 大人から子どもまで、たくさんの人に愛される「から揚げ」。お店で食べるとやはり格別においしいが、家で作る際もプロの味に近づけたいもの。そこで、ボリューム満点の「から揚げ定食」が人気の居酒屋『福市』(神戸市須磨区)の店長・寺本和正さんに、自宅で本格から揚げを作るコツを教えてもらった。 記事全文を読む 関連記事 「その汚れ、おしぼりで拭かないで」! クリーニング店が教える“シミを落としやすくするためにやるべきこと” 2022/05/20 塾講師が教える 成績が上がる生徒の特徴は「生活習慣」!? オススメの暗記法とは? 2022/03/03 英語スキルアップの専門家に聞いた「英語習得への近道」&「子どもの英語力を上達させる方法」 2022/02/03 郵便番号の前に「〒」を書いてはいけない納得の理由 日本郵便「電話番号などもNGです」 2022/02/21 自販機の横の箱、実はごみ箱じゃないんです!4割が誤解している事実 2020/10/21