プリンとフルーツゼリーが二層になった「ジュエルプリン」登場 フレーバーは3種 ホテルプラザ神戸「カリン」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

プリンとフルーツゼリーが二層になった「ジュエルプリン」登場 フレーバーは3種 ホテルプラザ神戸「カリン」

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「ホテルプラザ神戸」(神戸市東灘区)のケーキショップ「KARIN」(カリン)は、宝石をイメージした新商品「ジュエルプリン」を販売している。フレーバーは「イチゴ」「メロン」「マンゴー」の3種類。

写真左「メロン」、中央「イチゴ」、右「マンゴー」

 なめらかプリンとフルーツたっぷりのゼリーが二層になった「ジュエルプリン」。マスカルポーネクリームと素焚糖(すだきとう)を使用しており、奥深いコクと味わいを楽しむことができる。賞味期限は購入日を含めて2日間。

「ジュエルプリン」(イチゴ)800円

 価格は、1個800円、3個1セットで2,400円。セットの組み合わせは自由に選ぶことができる。

「KARIN」は、午前10時30分から(テイクアウトは午前10時から)午後6時まで、ホテルプラザ神戸3階で営業している。


◆「KARIN」(カリン)
神⼾市東灘区向洋町中2丁⽬9番1号 ホテルプラザ神戸3階(六甲アイランドKFP内)
営業時間
テイクアウト 10:00~18:00
イートイン 10:30~18:00(ラストオーダー17:30)
電話 078-846-5409
【公式サイト】

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