新世界で“粋”な時間を! ジューシーとんかつで京料理の神髄を味わう 大阪「とんかつ かっぽう 車屋」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

新世界で“粋”な時間を! ジューシーとんかつで京料理の神髄を味わう 大阪「とんかつ かっぽう 車屋」

「とんかつ かっぽう 車屋」大将の俵谷 陽二さん(写真左)、レポーターの中村葵(同右)
「とんかつ かっぽう 車屋」大将の俵谷 陽二さん(写真左)、レポーターの中村葵(同右)
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「とんかつ かっぽう 車屋」大将の俵谷 陽二さん(写真左)、レポーターの中村葵(同右)
日替わり定食/750円
とんかつ定食/850円

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