◆南京町監修 豚肉の白湯(パイタン)スープ 376円
鶏ガラスープ、豚骨白湯スープをベースに豚肉、白菜、春雨、豆腐、チンゲン菜を盛りつけた。
◆南京町監修 中華くらげ蒸し鶏和え 289円
コリコリとした食感の中華くらげに、蒸し鶏を合わせ、シャキシャキとしたもやし炒めの上に盛り付けた。
あっさりとした塩ベースに、隠し味にみそと昆布の旨味、ごま油、豆板醬を加えている。
◆南京町監修 エッグタルトパイ 151円
バターの風味を感じるパイ生地にカスタードクリームと生クリームを配合した特製のカスタードフィリングを入れて焼き上げた。
◆南京町監修 マンゴーオ・レ 500ml 162円
アルフォンソマンゴーを使用した、すっきりとした後味。阪急オアシス・イズミヤ・カナートでも同時発売。