焼き肉にのっているネギどうする問題 叙々苑に聞いた→ネギタンの最適解が目からウロコ | ラジトピ ラジオ関西トピックス

焼き肉にのっているネギどうする問題 叙々苑に聞いた→ネギタンの最適解が目からウロコ

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叙々苑の看板メニュー「上ネギタン塩焼」(叙々苑提供)

 なんと、メニューの名前に「上」や「特選」などランクを付けて提供したのも、焼き肉店で食後のデザートとしてアイスクリームや口臭ケアのガムを提供したのも、「叙々苑」が発祥。これからも焼き肉文化のパイオニア「叙々苑」の先進的なサービスに注目です。

叙々苑ホームページhttps://www.jojoen.co.jp/

(取材・文=ししまる555)

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