神戸港を望む空間に新スタイルのレストラン「Sincro」 フェリシモ本社ビル内にオープン 若手料理人の思いと技を楽しむ | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸港を望む空間に新スタイルのレストラン「Sincro」 フェリシモ本社ビル内にオープン  若手料理人の思いと技を楽しむ

鶏のあられ揚げ 酒井研野さん考案
鶏のあられ揚げ 酒井研野さん考案
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Sincro 店内
新しいスタイルのレストラン「Sincro」
「冬の裏六甲」兵庫県産野菜と六甲牛のローストビーフ 中東篤志さん考案 白菜のチップスとソースで食感と味わいの違いが楽しめる
「冬の裏六甲」兵庫県産野菜と六甲牛のローストビーフ 中東篤志さん考案 白菜のチップスとソースで食感と味わいの違いが楽しめる
蕪のみぞれ仕立 崎楓真さん考案 画像提供:フェリシモ
鶏のあられ揚げ 酒井研野さん考案
前菜5品のうち 鰆の炙り 崎楓真さん考案 黒酢風味でたくさんのハーブを使用
岩津葱うどん 酒井研野さん考案
始末のハヤシライス 中東篤志さん考案 余り物の野菜などを使用した
「Sincro」
「Sincro」店内
「Sincro」店内
3人の料理人 左:酒井研野さん 中央:中東篤志さん 右:崎楓真さん
3人の料理人 左:崎楓真さん 中央:中東篤志さん 右:酒井研野さん

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