子どもも食べられる! 甘めの「ヤンニョム風チキン」 焼肉のタレで簡単・節約レシピ 桂ぽんぽ娘が紹介 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

子どもも食べられる! 甘めの「ヤンニョム風チキン」 焼肉のタレで簡単・節約レシピ 桂ぽんぽ娘が紹介

(写真4枚)

栄養士の資格を持つ落語家の桂ぽんぽ娘(ぽんぽこ)が、ラジオ番組『原田伸郎のびのび金ようび』(ラジオ関西)に出演。テレビ番組の料理自慢芸人対決にも出場する腕前を生かし、焼き肉のタレを使った、子どもも食べられる甘めの「ヤンニョム風チキン」のオリジナルレシピを紹介した。

関連記事