神戸学院大学の学生と企業がコラボ こころとからだで楽しむおせち「はな結び」完成 9月26日から阪 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

神戸学院大学の学生と企業がコラボ こころとからだで楽しむおせち「はな結び」完成 9月26日から阪

開発に携わった神戸学院大学栄養学部の学生
開発に携わった神戸学院大学栄養学部の学生
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「はな結び」
「一の重 実の段」
焼海老と黒豆金箔添え(兵庫県産丹波黒大豆)
左:南瓜小袖パイ包みとかんざし梅 右:鳴門芋きんとんと栗甘露煮
「二の重・花の段」 
「三の重・芽の段」 
左:伊達巻、田作り、焼目入り穂先筍 右:林檎のコンポート
紅白ミニ大福
「はな結び」
開発に携わった神戸学院大学栄養学部の学生

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