「じゃがりこ 関西風おだし味」“ラブ地元”第1弾 史上初・おあげ粒を練り込み! 13日から 2023/11/13 Prev 9/7 Next 記事を読む 関連記事 【写真】近畿地方出身・在住の100人が試食した「じゃがりこ 関西風おだし味」発売開始 2023/11/13 ■堂島ロール 20周年記念「ご縁のロール」限定発売 クリームの中にはチーズケーキが! 11月末まで 2023/11/13 ■紅葉シーズン最盛期! 京都で「お茶×秋の味覚」を楽しめる『もみじ抹茶パフェ』はいかが? 2023/11/06 ■1周年記念「KOBE CHOCO」 ”割チョコ”に新味登場! ハートのマシュマロ×ピスタチオ 2023/11/08 ■「近畿大学×じゅうじゅうカルビ」共同開発 焼肉”おにぎらず”など 12月6日まで 2023/11/06