【兵庫・たつの】ファン多数の「腸活発酵ランチ」って?100年超の歴史刻む元しょうゆ蔵で食す旬の味 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

【兵庫・たつの】ファン多数の「腸活発酵ランチ」って?100年超の歴史刻む元しょうゆ蔵で食す旬の味

クラテラスたつの
腸活発酵ランチを提供する「クラテラスたつの」大正初期のしょうゆ蔵をリノベーション
1/5
クラテラスたつの
クラテラスたつの
栄養バランスが整えられた「腸活発酵ランチ」
6~7種類のおかずが乗る、「腸活発酵ランチ」のメインプレート ※内容は時季によって変わります
クラテラスたつのにそろう様々な醤油

関連記事