各店舗で限定メニューもある。「赤いフルーツのタルト~リース仕立て~」は、甘酸っぱい6種のベリーとフルーツがリースのように飾られ、ゴールドのシリアルと、シナモンをふったまろやかな酸味のコクのあるクリームのタルトとなっている。
「特選 ホワイトチョコクリームと 静岡県産 “紅ほっぺ”のタルト」は、甘酸のバランスが良く濃厚な味わいで、大粒で形の整った“紅ほっぺ”だけを厳選して作った一品。
大粒の“あまおう”をたっぷりと敷き詰めた「特選 ホワイトチョコクリーム と福岡県産 “あまおう”のタルト」や、サワークリーム入りのホワイトチョコカスタードと自家製ジャムに、大粒の“きらぴ香”で飾った「静岡県産 “きらぴ香”のタルト ~ホワイトチョコ風味~」もお目見えする。
グランフロント大阪店限定メニューの「特選 白イチゴ“初恋の香り”のタルト」は、白イチゴをふんだんに使用し、やさしい甘みのババロアとバターがたっぷりのパイ生地が楽しめるタルトとなっている。
「キル フェ ボン」のクリスマス限定メニューは、全国8店舗(東京スカイツリータウン・ソラマチ店、横浜、静岡、浜松、グランフロント大阪店、京都、福岡、仙台 ※グランメゾン銀座・青山・東京ドームシティ店を除く)で12月21日(土)から12月25日(水)まで販売する。
販売期間やケーキの種類は店舗によって異なり、期間中は予約はできない。当日販売のみ。価格は全て税込み。