春色に誘われる“粋”なひと皿 松のや「ロースかつ桜クリームシチュー」を実食レポ 2025/04/24 (写真5枚) 街中が桜色に染まる季節、春。日本人が大好きな桜をイメージした特別メニューが、とんかつ専門店「松のや」から登場しました。4月9日(水)より販売開始となった「ロースかつ桜クリームシチュー」を、実際に食べてみました。 記事全文を読む 関連記事 【写真】サクサクとクリーミーが絶妙マッチング! 松のや「ロースかつ桜クリームシチュー」 2025/04/24 大戸屋、春の風物詩 昨年39万食突破と大評判 帰ってきた「鰹の梅はさみ揚げ」を実食レポ 2025/04/03 夢のチョコクロ降臨!サンマルク『プレミアムチョコクロ アポロ』で星形アポロ☆ラッキースターを探せ 2025/04/19 めざせ“登頂”!? 「名古屋が世界に誇る」と噂の喫茶店『マウンテン』を実食!←「甘いよ、辛いよ」 2025/04/15 名古屋駅で「ぴよりん」に会える! かわいすぎるひよこスイーツ&春限定パフェを実食レポート 2025/04/02