『グルテンフリーラーメン』1万食突破!大阪・関西万博、多くの海外来場客が注目 ケンミン食品 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

『グルテンフリーラーメン』1万食突破!大阪・関西万博、多くの海外来場客が注目 ケンミン食品

LINEで送る

この記事の写真を見る(8枚)

 同社の高村祐輝社長は「食品会社としての存在価値はどこにあるのかを考え、現在、グルテンフリーを必要とされている方々に何を提供するのかが重要だと気付いた。そこで、ビーフンという食文化もさることながら、多くの方に愛されるラーメン、しかもグルテンフリーというジャンルに本気で挑む」と意気込む。

レストラン「GF RAMEN LAB 大阪・関西万博店」グルテンフリーラーメンをすべての人に!ケンミン食品・高村祐輝社長(右)と「Tsurumen Davis(ツルメン・デービス)」をボストンで運営・大西益央氏〈2025年4月9日 大阪市此花区・夢洲〉
LINEで送る

関連記事