熟練の鍋さばき動画が550万回以上再生と話題 “町中華”店主に聞く パラパラチャーハンの仕上げ方 2025/07/10 (写真5枚) 中華料理店で欠かせないメニューの一つ、チャーハン。黄金に輝くパラパラの米が食欲をそそるが、家で作るとなかなかパラパラに仕上がらないことも……。このたび、YouTube動画が評判を呼ぶ“町中華”の店主に、パラパラチャーハンづくりのコツを聞いた。 記事全文を読む 関連記事 【写真】白川台一貫楼の人気メニュー「海老玉子飯」 2025/07/10 「ママ、透明人間がチャーハンをつくってる!」 “職人技”なポルターガイスト!? 2024/01/10 チャーハンがポテチに!? カルビー×「ザ★チャーハン」話題のコラボ 本家と一緒に食べてみた 2025/03/20 神戸のラーメンは「大衆中華系」? 確固たる“神戸ラーメン”は存在しない? サブカル郷土史家が解説 2025/05/21 工業団地に突如現れたハイクオリティ中華料理店 運営は“ガチ理系企業” 飲食業に着手したワケとは? 2024/11/29