【2】カルディオリジナル「カルダモン香るマサラチャイベース」
牛乳と1対1で割るだけで、さっと簡単に本格的なチャイが飲めるマサラチャイベースです。
味は甘め。好きな濃さに調節できるのも良いところですよね。アレンジとして豆乳と割ってもおいしく飲めました。
【2】カルディオリジナル「スタミナにんにく油そば」
パンチの効いたパッケージデザインの、油そば。暑い夏にもツルッと食べやすい麺料理はうれしいですよね。
◆作り方
中に麺とタレが入っているので、麺の袋を少し切り、600ワットのレンジで2分温めます。麺が温まったら、付属のタレに絡めて完成です。
お好みでネギを散らしたり、卵黄を乗せたりするのもおすすめです。




