意外なモノが味の決め手? 話題のバズり飯「浅漬けの素からあげ」や「ペプシゼロ照焼き」を作ってみた | ラジトピ ラジオ関西トピックス

意外なモノが味の決め手? 話題のバズり飯「浅漬けの素からあげ」や「ペプシゼロ照焼き」を作ってみた

味付けは、浅漬けの素だけ! 短時間で下味がしっかりつくのも嬉しい
味付けは、浅漬けの素だけ! 短時間で下味がしっかりつくのも嬉しい
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「ペプシゼロ照焼き」と「浅漬けの素からあげ」
砂糖は使用せず、コーラの甘みを利用 「ペプシゼロ」なのでカロリーを抑えられるのもうれしい
【コーラの原液】を使用した照り焼きチキン
味付けは、浅漬けの素だけ! 短時間で下味がしっかりつくのも嬉しい
【浅漬けの素】を使用した塩からあげ (画像提供:エバラ食品)

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