モスバーガーの秋限定さつまいもメニューに感動! 『おさつボール』&『シェイク』を実食レポート | ラジトピ ラジオ関西トピックス

モスバーガーの秋限定さつまいもメニューに感動! 『おさつボール』&『シェイク』を実食レポート

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 一緒に注文した「まぜるシェイク さつまいも ~北海道産 紅はるか~」も、これがまたいい。

 北海道産「紅はるか」を使ったさつまいもソースとバニラシェイクを混ぜながら飲むスタイルで、上から見るとソースが黄金色に輝いていて、秋っぽい見た目がいい感じ。

 ストローで混ぜると、優しいクリーム色に変化しました。飲んでみると、ねっとりとした紅はるかの濃厚な甘みがしっかり感じられます。

 アルゼンチン産の塩・パタゴニアソルトが隠し味になっているそうで、甘さにコクがあって、あっという間に飲み干してしまいました。

 モスバーガーの秋限定、やっぱり最高でした。

(文=minto)

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