松屋から新メニュー「焼きかつ」が発売!”ミラノ風カツレツ”をアレンジした一品 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

松屋から新メニュー「焼きかつ」が発売!”ミラノ風カツレツ”をアレンジした一品

LINEで送る

この記事の写真を見る(6枚)

 松屋は、6月7日(火)から新メニュー「焼きかつ」を発売する。イタリアのミラノで親しまれてきた「ミラノ風カツレツ」を松屋流にアレンジした商品だという。

「焼きかつ定食」790円

 豚ロースにパン粉をまぶし、鉄板でじっくり焼き上げることで、バターとにんにくが効いた、サクサクとした食感の一品に仕上がっている。ごはんはもちろん、お酒のお供としても。同時に、「牛めし」とコラボした「焼きかつコンボ牛めし」も発売される。単品でのテイクアウトも可能。

「焼きかつコンボ牛めし」650円

 価格は、「焼きかつ定食」が790円、「焼きかつライスセット」が730円、「焼きかつコンボ牛めし」が650円(ライス大盛の場合は710円)となる。いずれも税込。また、「焼きかつコンボ牛めし」を注文すると、6月14日(火)午前10時までライス大盛が無料になるサービスも実施されるという。

焼きかつ関連メニュー3品

「焼きかつ」関連メニューは、6月7日(火)10時から一部店舗を除く全店舗で販売される。

LINEで送る

関連記事