捨てるのはもったいない!関西の文化・酒粕を中華やフレンチに昇華「酒粕プロジェクト」 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

捨てるのはもったいない!関西の文化・酒粕を中華やフレンチに昇華「酒粕プロジェクト」

福寿・酒粕
福寿・酒粕
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福寿・酒粕
鶏とネギの酒粕蒸し
酒粕を添えた焼豚
「キュイジーヌフランコジャポネーズマツシマ」の松島朋宣シェフ
「日本料理かわもと」の料理人、川本徹也さん
うまい麺には福来たる
コパン・ドゥ・フロマージュの酒粕を使ったチーズ
酒粕みそと温野菜
カスビアンカ
カスビアンカを作る森崎和哉さん
エコ粕汁
酔いどれ蒸し寿司