神戸のテイクアウト 中山手通・新スタイル精肉店のステーキ

LINEで送る

この記事の写真を見る(9枚)

 神戸・三宮にある新スタイルの精肉店「Nick KOBE MEAT SHOP」が4月8日よりテイクアウトメニューの提供をスタートさせた。肉の味を隅々まで熟知する精肉店だからこその加工品やグリルメニューでも人気のお店だ。

NICK

 新型感染症拡大防止のため、ランチやバルの営業は当面の間自粛し、精肉の販売とお弁当のテイクアウトを専門に営業する。

 テイクアウトできるお弁当のメニューは以下の通り。

・ランチAステーキ弁当 1500円
・ミートボール弁当 800円
・焼肉弁当 1200円
・ビーフステーキ弁当 3000円 / 5000円

テイクアウト

 また、ランチAステーキ弁当とビーフステーキ弁当は、ごはんをパンに変更することもできる。

 単品での注文も可能で、ローストビーフ100g(1000円)、ローストポーク100g(500円)、焼豚100g(500円)、ミートボール(500円)、ポテサラ(400円)、グリルソーセージ(500円)。

motikaeri

 その他、ハンバーグなど日替わり惣菜も販売する。ランチ営業、バル営業は残念ながら自粛となったが、肉の味には一切妥協しない。


Nick KOBE MEAT SHOP
住所 神戸市中央区中山手通3丁目10-12
営業時間 11:00~19:00
電話 078-262-1147
(※テイクアウトの予約は電話、Instagram のDM、または公式サイトから。公式サイトの場合は翌日以降の対応)

公式サイト
http://nick.co.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/nicetomeatnick/

公式Instagram
@nick_kobemeatshop
https://www.instagram.com/nick_kobemeatshop/

オンラインショップ
http://shop.nick.co.jp/

LINEで送る

PUSH! | ラジオ関西 | 2020/04/16/木 16:30-17:35

放送後1週間聴取可能、エリア内無料 radikoプレミアム会員はエリア外聴取可

関連記事