コロナ禍の需要は宅食にあり! 甘酒・味噌ダレ・米糀を製造する神戸の「たかた」 新たな商品開発に意欲 シェア Tweet 2020/09/04 この記事の写真を見る(3枚) 前へ12 神戸で創業70年・糀と甘酒の株式会社たかた http://www.takata-foods.com/ 『こうべしんきん三上公也の企業訪問』2020年9月1日放送回 音声 https://jocr.jp/raditopi/wp-content/uploads/2020/09/09-01houmon.mp3 関連記事 「実践を大事に」今年始動の神戸大学バリュースクール 神戸信用金庫と産学連携 2020/08/27 『熱間鍛造』技術が魅力 鉄道車両関係のネジが主力の鉄工所 事業承継を機に若返りに成功 2020/08/19 withコロナ時代、ウエディングサロンの新たな取り組み スタジオ新設、日本に1台しかない馬車も 2020/08/17 「お客様を放っておけない」と起業 IoT・超音波を活用した害獣対策システムで活路 2020/08/06 マッチングで後継者不在を解消 骨伝導を使った集音器の価値をいかして事業承継 2020/07/30