淡路島産玉ねぎを使ったドレッシングが好評 「ウィズコロナ」でもさらなる商品開発へ意気込み | ラジトピ ラジオ関西トピックス

淡路島産玉ねぎを使ったドレッシングが好評 「ウィズコロナ」でもさらなる商品開発へ意気込み

淡路島産の玉ねぎをふんだんに使用して開発されたドレッシングを手にする、株式会社梅庵の西村耕次さん
淡路島産の玉ねぎをふんだんに使用して開発されたドレッシングを手にする、株式会社梅庵の西村耕次さん
2/2
株式会社梅庵の西村耕次さん
淡路島産の玉ねぎをふんだんに使用して開発されたドレッシングを手にする、株式会社梅庵の西村耕次さん

関連記事