しぼりたてモンブランの次にブーム到来!?「あまおうのトリュフいちごサンド」 神戸のカフェに新登場 | ラジトピ ラジオ関西トピックス

しぼりたてモンブランの次にブーム到来!?「あまおうのトリュフいちごサンド」 神戸のカフェに新登場

大粒の「あまおう」が、ぜいたくに10粒前後使われる
大粒の「あまおう」が、ぜいたくに10粒前後使われる
1/7
大粒の「あまおう」が、ぜいたくに10粒前後使われる
「あまおうのトリュフいちごサンド」
1番人気の「いちごのミルクレープ」など(写真提供:カフェ デ アゲンダ)
いちごスイーツは全部で8種類(写真提供:カフェ デ アゲンダ)
最新「ティラミスバスクチーズケーキ」はスタッフとの共同開発(写真提供:カフェ デ アゲンダ)
カフェ入り口とインテリア(インテリア写真提供:カフェ デ アゲンダ)

関連記事