“社会人になって初めて感動した店の味”など…思い出の店を一挙紹介 神戸で「オモイdeゴハン」ガイドブック | ラジトピ ラジオ関西トピックス

“社会人になって初めて感動した店の味”など…思い出の店を一挙紹介 神戸で「オモイdeゴハン」ガイドブック

「グリル十字屋」店主の杉中寛子さんと、レポーターのぷりん亭芽りんさん
「グリル十字屋」店主の杉中寛子さんと、レポーターのぷりん亭芽りんさん
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「グリル十字屋」
「グリル十字屋」店主の杉中寛子さんと、レポーターのぷりん亭芽りんさん
「tea room mahisa 元町店」オーナーの松浦将年さんと、レポーターのぷりん亭芽りんさん
「tea room mahisa 元町店」
「tea room mahisa 元町店」
「オモイdeゴハン」ガイドブックを手にする、神戸市経済観光局商業流通課の秋山広至さん、谷本耕治さと、レポーターのぷりん亭芽りんさん(中央)

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