鯛、タコ…「明石の魚の魅力をもっと知ってほしい」 普及活動で書籍発行 2021/05/25 写真左から、書籍「明石の誇り・海の恵み」(著:神戸新聞社)、英語版「Akashi Seafood, One of a Kind」(著:神戸新聞社、訳:石綿奈穂子) Prev 1/2 Next 記事を読む 関連記事 明石名物の「明石焼=玉子焼」 決め手は蕎麦屋仕込みのだし!! 激戦区の明石・魚の棚に登場 2021/05/22 「こんな未曾有の現状だからこそ、タクシーの有効性がある」 明石地区タクシー協会が目指すもの 2021/04/21 「豊かな海を目指して」さかなのまち・明石の漁師たちが取り組むプロジェクトとは 2021/04/02 300年以上の歴史を持つ明石の酒蔵 2021年も「前向きに、おいしいお酒を飲んでもらえるように」 2021/01/07 大自然をマウンテンバイクで颯爽と駆け抜ける! レンタサイクルスタート 兵庫・宍粟市 2021/04/26