表面のたれが薄くなってしまったものの、分厚くなっていい感じです。食感はまるでうなぎの皮! 後味にさかなのすり身独特の後味は残りますが、たれの味でカバーされています。蒲焼さん太郎本来の味もちゃんと残っていて、うなぎ感を楽しめます!
なかなかの“痛メシ”ですが、「疑似うなぎ」が12円で食べられると思うと試してみる価値はあるかも……? 気になった方はぜひチャレンジしてみてください。
(文:青島ほなみ)
サイト内検索
2021/07/28
表面のたれが薄くなってしまったものの、分厚くなっていい感じです。食感はまるでうなぎの皮! 後味にさかなのすり身独特の後味は残りますが、たれの味でカバーされています。蒲焼さん太郎本来の味もちゃんと残っていて、うなぎ感を楽しめます!
なかなかの“痛メシ”ですが、「疑似うなぎ」が12円で食べられると思うと試してみる価値はあるかも……? 気になった方はぜひチャレンジしてみてください。
(文:青島ほなみ)