肉を追求 コロナ前からの思いを多角的経営に 目標は「インターナショナル肉屋」 2021/08/12 (写真7枚) 「コロナ前からずっと思っていたことだが、飲食店は、そこで待って、来てもらう商売なので、もしお客さんが来なくなったら怖いなと思っていた」 そう述べるのは、肉を専門にレストラン事業やネット通販事業を展開する、株式会社グローイングコンセプション(本社:神戸市中央区花隈町)の代表取締役、井上直哉さん。 記事全文を読む 関連記事 【写真】見るだけでも食べたくなる! 神戸牛の料理 2021/08/12 【写真】どれもおいしそうでたまらない! 神戸牛の料理 2021/08/12 但馬牛すき焼き肉“90分間おかわり自由” 兵庫の老舗旅館がタッグ、農畜産従事者を応援 2021/07/08 神戸ビーフはなぜうまい? その理由の一つは「MUFA」にあり! 2020/04/28 ぜいたくに使われた神戸ビーフに感動! 神戸・元町「辰屋」 2020/04/28