テナント数1,500を誇る大阪の精肉企業 「コロナ禍が肉産業に与えた影響」を語る 2021/10/04 番組収録の様子 Prev 4/6 Next 記事を読む 関連記事 「コロナ禍の今だからこそ、地域に貢献を」大阪の老舗ホテルが打ち出した施策とは 2021/09/23 「BBQでやりたい」「絶対うまいわ…」SNSで話題の「肉巻きみたらし団子」 作ってみたら大正解でした 2021/07/28 非接触型焼肉レストラン 自分のスマホからオーダー・商品は自走式でスイスイ 2020/11/19 映画「焼肉ドラゴン」 焼肉だけの話じゃない!? 2018/06/28 肉を追求 コロナ前からの思いを多角的経営に 目標は「インターナショナル肉屋」 2021/08/12