「断食月には味見ができなくなるシェフも」 多文化社会で求められる人材の育成とは 2021/10/20 Prev 5/2 Next 記事を読む 関連記事 兵庫・豊岡 地元で愛されるうどん屋 メニューをみると「もう何屋さんかわからない!」 2021/10/07 転校してきた同級生は、帰国子女ならぬ“帰国悪魔” 平田オリザ、デーモン閣下とのエピソード語る 2021/02/18 芸術文化観光専門職大学が開学 平田オリザ学長「観光・エンタメ産業の復興を担う人材を育てたい」 2021/04/02 「地域と共に歩む大学」芸術文化観光専門職大学が開校 平田オリザ学長が開学の意義語る 2021/04/08 ここから大切な能力って何? 「22世紀を見る君たちへ」 平田オリザが問いかける 2020/05/23