野菜を丸ごと食べ切るレシピ! 神戸ブランドの「こうべ旬菜」ーほうれん草、ブロッコリー、キャベツー 2021/12/27 (写真6枚) 皆さんは、野菜を無駄なく使い切っていますか? 特に地元産の新鮮野菜は、調理法次第で根っこや茎まで食べ切ることができます。そこで、兵庫県神戸市で栽培されたブランド野菜「こうべ旬菜」の中から、今が旬の「ほうれん草」、「キャベツ」、「ブロッコリー」を丸ごと食べ切るレシピをご紹介します。 記事全文を読む 関連記事 【写真】あつあつで栄養たっぷり!「ブロッコリーのスープ」 2021/12/27 【写真】キャベツ半分使いきりの和風メニュー 2021/12/27 神戸の野菜と果物のおいしさを丸ごと!サクサクチップス 2021/11/30 神戸の飲食店 レシピをSNSで続々公開 2021/03/03 神戸グルメを満喫!? 「アトア」併設のフードホール 2021/12/16