知っておきたい! プロ級の料理が叶う「低温調理」で「失敗しない3つのポイント」とレシピ “自己流”は危険 2022/03/17 (写真9枚) おうち時間が増えたことでも注目を浴びている「低温調理」。一定の温度を保った湯を張った鍋に食材を入れて加熱するだけで、肉や魚を柔らかく仕上げることができる調理法です。「ほったらかし」のため、他の家事や作業と並行しながら、効率的にレストラン級の料理を作ることがでる一方、“自己流”には危険も…。安全に楽しむポイントとは? 記事全文を読む 関連記事 【低温調理レシピカード】ふっくらジューシー「鶏のトマト煮込み」 2022/03/17 【低温調理レシピカード】なめらかな仕上がりに「茶碗蒸し」 2022/03/17 【低温調理レシピカード】レストランの味を家庭で「アクアパッツァ」 2022/03/17 【写真】家庭に1つあると便利。アイリスオーヤマの「スリム低温調理器」 2022/03/17 「カルディ」大好きアイドル厳選! SNSで話題のおつまみなどオススメ商品3選 2022/03/12